ANTIPASTI:
Rosa di patate e bacon su letto di taleggio
Affettato misto di salumi con tigelle
Aspic di carni bianche con verdure

PRIMI:
Paccheri giganti ripieni di ricotta, pomodorini secchi, pinoli e besciamella al pesto
Tagliatelle al ragù di carne selvatica
Strozzapreti con pancetta, porri e crema di asparagi

SECONDI:
Agnello al forno con patate e carciofi
Arrosto di coppa di maiale alle mele e miele
Sovracoscia di tacchino ripiena di spinaci e uova

DOLCE A SCELTA TRA:
Tiramisù, millefoglie con frutti di bosco o crepes con nutella e noci

Per ogni due persone 1/2 litro di acqua e coperto inclusi
30 € a persona

Per gruppi superiori alle 6 persone, sconto del 10%

Questo menu di Pasqua è disponibile SOLO SU PRENOTAZIONE. Se sei interessato non esitare a contattarci, puoi telefonarci allo 0239545756 oppure scriverci compilando il FORM nella pagina Contatti